イタリア料理の料理教室(3/18)

イヴェント(展覧会・コンサート・映画・講演会など)
03 /21 2018
サイズ変更IMG_0578

3月18日(日)は姉妹都市協力会主催でプロのシェフに来ていただいて、料理教室を開催しました。
エビのアヒージョ(オイル煮)、チキンとセロリのサラダ、サーモンのナバーラ風(サーモンのムニエル、きのこのレモンバターソース)の三品。男性5人を含む20名。シェフのユーモアあふれる説明ですっかり気分の良くなった生徒たちは、わいわいがやがやと終始楽しく教わった通りに作り上げたのでした。試食はワインを用意してなかったのが残念でしたが、美味しく、みなご満悦でした。
次回はワインを会から是非出してもらいたいものです。

サイズ変更IMG_0575
サイズ変更DSC_0635-4

コメント

非公開コメント

kuronekokotoshan

花と虫とかえるが好きなくたびれた黒猫です。